设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 用户 可能 为什么 数据
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

任正非表示华为还在增长 愿意与美官方对话

发布时间:2019-06-23 16:27 所属栏目:[站长百科] 来源:快科技
导读:导语:华为创始人任正非接受美媒采访,表示华为可以承受美国的打击,但是如果美官方想要和他对话,他也愿意接受。 6月19日,华为创始人任正非接受美媒采访,表示华为可以承受美国的打击,但是如果美官方想要和他对话,他也愿意接受。 任正非表示,华为还处

导语:华为创始人任正非接受美媒采访,表示华为可以承受美国的打击,但是如果美官方想要和他对话,他也愿意接受。

6月19日,华为创始人任正非接受美媒采访,表示华为可以承受美国的打击,但是如果美官方想要和他对话,他也愿意接受。

任正非表示,华为还处在高速增长中,尚未看到增长延缓的迹象,5月份的报表显示还在增长20%,目前公司内部只是预测可能会下降,但是现在还没有出现下降的情况。华为正在进行内部调整,所以项目有可能放缓,但是直到昨天的报告他没有看到任何放缓,不知道年底会有什么样的增长,但华为相信,增长300亿美元应该没什么问题。

此外任正非指出华为的抗压能力非常强,华为可以承受打击,打击华为双方都有伤害,华为和美国公司的销售收入也都会下降,美国上市的公司受到的影响大一点,华为没有上市影响和责任都会小一些。

最后任正非表示,如果美官方需要与他对话,他也非常愿意进行对话。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章