设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 基于 文件 微软 华为
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

Redmi红米电视被环球网痛批:脑残如此无药可救

发布时间:2019-09-02 03:44 所属栏目:[资讯] 来源:张菁楠
导读:中关村在线消息:前几天,@Redmi红米电视官方微博为新品电视进行预热,不过其中热点蹭的确实非常令人厌恶,甚至是@环球网官方微博都看不下去,怒批其脑残如此无药可救。 Redmi红米电视的主题是“五大平台 缺一不可”,这句话和某些言论(五大诉求 缺一不可

? ? ? 中关村在线消息:前几天,@Redmi红米电视官方微博为新品电视进行预热,不过其中热点蹭的确实非常令人厌恶,甚至是@环球网官方微博都看不下去,怒批其脑残如此无药可救。

Redmi红米电视被环球网痛批:脑残如此无药可救

? ? ? Redmi红米电视的主题是“五大平台 缺一不可”,这句话和某些言论(五大诉求 缺一不可)十分相似,这个热点蹭的确实十分不妥,大家觉得呢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章