设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 xbox 什么 网站
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

来自未来的电动自行车 年入百万才敢看看

发布时间:2019-09-23 06:10 所属栏目:[资讯] 来源:薛斗
导读:日前,来自美国的Karmic公司推出一款名为Oslo电动自行车,该款电动自行车将链条、刹车线和电池都封闭在它的车身内,从设计上看极具未来科技感,但高达1499美元售价让更多人望而却步。 Oslo电动自行车拥有单速电动自行车类似的功能,包括始终在线集成的前灯

日前,来自美国的Karmic公司推出一款名为Oslo电动自行车,该款电动自行车将链条、刹车线和电池都封闭在它的车身内,从设计上看极具未来科技感,但高达1499美元售价让更多人望而却步。

来自未来的电动自行车 年入百万才敢看看

Oslo电动自行车拥有单速电动自行车类似的功能,包括始终在线集成的前灯和尾灯/刹车灯,长衬垫非楔形座椅,LCD显示屏,前后液压盘式制动器等。

来自未来的电动自行车 年入百万才敢看看

据了解,Oslo电动自行车的车身由液压成型铝框架和热塑性面板组成,在车轮方面可以选配空气动力学轮罩。

来自未来的电动自行车 年入百万才敢看看

性能方面,Oslo可以达到20英里/小时(32公里/小时)的最高电动助力速度,并有3级踏板辅助(Eco,Normal,Boost)。每次充满电后,该电动自行车的电池续航里程为20英里。

来自未来的电动自行车 年入百万才敢看看

事实上,1499美元只是这款电动自行车的早鸟价,当它达到生产时,零售价甚至会飙升到1800美元到2200美元之间。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章