设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 xbox 什么 网站
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

电动滑板车市场有多香?奔驰竟然也来掺和

发布时间:2019-09-23 06:14 所属栏目:[资讯] 来源:薛斗
导读:日前,梅赛德斯-奔驰在2019年法兰克福车展上宣布推出一款两轮滑板车,这款电动滑板车预计要等到2020年初上市,目前没有透露这款车的续航里程、最高速度或其他规格数据。 梅奔表示,他们是跟瑞士小型摩托车制造商Micro合作生产这款滑板车,但目前只分享了这

日前,梅赛德斯-奔驰在2019年法兰克福车展上宣布推出一款两轮滑板车,这款电动滑板车预计要等到2020年初上市,目前没有透露这款车的续航里程、最高速度或其他规格数据。

大厂侧目 奔驰悄然进军电动滑板车市场

梅奔表示,他们是跟瑞士小型摩托车制造商Micro合作生产这款滑板车,但目前只分享了这款车底部的两张照片,分别展示正面和中间带有梅奔logo的部分。

大厂侧目 奔驰悄然进军电动滑板车市场

据悉,这款电动滑板车将直接面向消费者在德国销售,至于是否会进入到其他市场则还不知晓。

编辑点评:早前宝马和大众已经涉足电动滑板车市场,而福特则直接收购了滑板车公司Spin,至于梅赛德斯-奔驰的电动滑板车将会得到怎样的市场还未可知,让我们拭目以待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章