设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: e租宝最新消息 网红经济 应用程序 文件
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 人物访谈 > 人物 > 正文

七麦科技CEO徐欢荣获VTime新橙颁“新锐商业价值人物”

发布时间:2018-03-30 16:52 所属栏目:[人物] 来源:互联网
导读:12月12日,七麦科技CEO徐欢在“2017年度新媒体盛典暨第四届VTime新橙颁奖典礼”上荣获“新锐商业价值人物”称号。旗下产品七麦数据Qimai.cn及微信号七麦研究院,分别获得“最佳大数据服务平台”及“年度最佳移动推广微信号”奖项。 此次大会以“指尖上的商

12月12日,七麦科技CEO徐欢在“2017年度新媒体盛典暨第四届VTime新橙颁奖典礼”上荣获“新锐商业价值人物”称号。旗下产品七麦数据Qimai.cn及微信号七麦研究院,分别获得“最佳大数据服务平台”及“年度最佳移动推广微信号”奖项。

C:\Users\PUYU\AppData\Local\Temp\WeChat Files\383524228240977778.jpg

此次大会以“指尖上的商业王国”为题,致力于发现互联网新媒体领域极具商业价值和用户影响力的优秀企业、产品及个人。徐欢作为国内杰出的女性创业者曾受邀为斯坦福、清华大学、北京工业大学、北京信息科技大学分享创业经历。而她带领的七麦科技,则怀着“让推广更简单”的初心,为企业提供用户增长商业智能解决方案。

优异的数据基因,移动数据时代的洞察者

作为七麦&ASO100创始人CEO,徐欢以“不出色,就出局”作为创业宣言,始终前行着,作为女性创业者,她凭借着坚持和拼搏的精神,在七麦科技三周年之际挂牌新三板。17年推出全新数据平台七麦数据Qimai.cn,自主研发了ASO智能投放平台2.0和ASM智能投放平台两大智能平台,相继推出App数据、企业微信公众号数据、小程序数据三大数据产品,进一步提升移动推广的效率。

七麦科技CEO徐欢荣获VTime新橙颁“新锐商业价值人物”

打破数据壁垒,助力开发者全面实现流量收割

在移动互联网竞争白热化的今天,流量增长是开发者亟待解决的难题。七麦科技积极创新,打破产品形态壁垒,实现数据跨界整合。为企业打造更全面丰富的推广数据查询。

旗下平台七麦数据Qimai.cn已经收录超过700万款APP应用,关键词数量达100万+,覆盖155个国家/地区。此外,还收录了366,000个微信公众号,及小程序数据。七麦研究院联合多家国内知名数据平台,提供极具价值的报告、榜单,解读数据动态及行业趋势,助力开发者全面实现流量收割。

打造智能增长“金字塔”,实现一站式推广服务

七麦数据作为七麦科技全新推出的数据平台,依托于产品、企业、行业大数据,为移动互联网产品增长相关从业者,提供App、公众号、小程序数据查询;提供企业下产品矩阵、竞品企业对比分析;并定期输出互联网行业报告、行业白皮书等;更为企业量身打造更有效的推广增值服务、人才培训服务。

七麦科技利用自有大数据结合AI技术,研发ASO智能投放平台2.0和ASM智能投放平台,为ASO推广人、ASM投放专家提供一键查询、优化检测、关键词追踪等数据服务,同时实现选词、优化、投放、效果追踪等一站式服务,助力企业走向智能化、精准化,实现推广价值最大化。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章