设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 服务器 为什么 可能 发布
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果笔记本又出故障?无Bar版要注意了

发布时间:2018-07-01 11:55 所属栏目:[数码] 来源:站长网
导读:据美媒报道,上周苹果向AppleStore和部分授权服务商发布了最新的售后备忘录,其中表示:部分2017款13寸MacBookPro存在硬件问题,并且问题十分严重,必须更换主板和SSD才能继续使用。 目前还不清楚为什么要同时更换主板和硬盘,国内用户也不用紧张,如果你

据美媒报道,上周苹果向?Apple?Store和部分授权服务商发布了最新的售后备忘录,其中表示:部分?2017?款?13?寸?MacBook?Pro?存在硬件问题,并且问题十分严重,必须更换主板和SSD才能继续使用。

目前还不清楚为什么要同时更换主板和硬盘,国内用户也不用紧张,如果你的17?款MacBook?Pro出现问题也可以立刻去Apple?Store进行维护。

苹果笔记本也出故障?无Bar版要注意了
MacBook?Pro

同时最新消息表示,目前出现故障的机型主要是没有Touch?Bar的低配MacBook?Pro,如果你是高配版暂时不用担心。只要是设备没有人为损坏或是进水,苹果会免费进行售后维修。

苹果笔记本也出故障?无Bar版要注意了
MacBook?Pro(Touch?Bar)

2017款MacBook?Pro?只是16款的日常升级,更强的处理器,外观并没有明显变化,而大家期待已久的18款MacBook?Pro可能会在今年9月同新iPhone一起发布。

苹果笔记本也出故障?无Bar版要注意了

目前可以知道的是,外观依旧不会有明显变化,只不过会更新Intel第8代处理器,同时可能还会添加一个T1协处理器辅助,可以保持系统在低功耗下运行。从之前的跑分网站Geekbench曝光的跑分也可以看出,新款MacBook?Pro跑分有提升,同时最大内存可能会达到32GB。

苹果笔记本也出故障?无Bar版要注意了
新款MacBook?Pro跑分

这次的售后风波并不会影响到MacBook?Pro的销量,毕竟MacBook?Pro依旧是一款非常出色的笔记本,如果不考虑售价,你会选择购买一款MacBook?Pro吗?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章