设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 全球 发布 华为
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

三星新专利曝光:完全无线电视要来了

发布时间:2019-03-06 22:09 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:【中关村在线新闻资讯】3月6日消息,援引自外媒报道,三星一项描述无线电视的专利曝光,展示了一项使用无线方式传输电力的专利设计。 (图片来自https://tech.sina.com.cn/roll/2019-03-06/doc-ihrfqzkc1573167.shtml) 从专利图可见,鉴于电视非常轻薄,

? ? ?? 【中关村在线新闻资讯】3月6日消息,援引自外媒报道,三星一项描述无线电视的专利曝光,展示了一项使用无线方式传输电力的专利设计。

三星新专利曝光:完全无线电视要来了
(图片来自https://tech.sina.com.cn/roll/2019-03-06/doc-ihrfqzkc1573167.shtml)

? ? ?? 从专利图可见,鉴于电视非常轻薄,无法承载用于无线传输的线圈,三星将无线电力接收装置放置在电视背部的下端,,与之对应的发射装置类似一个条形音响。

? ? ?? 另外,无线电力传输的趋势已经在智能手机领域开始越来越明显,无线的电视或许正是未来。据猜测,三星可能与IFA2019或CES2020展示使用这一专利的原型机,我们拭目以待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章