设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 全球 发布 华为
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

普及的节奏?传三星正研发两款新折叠手机

发布时间:2019-03-06 22:24 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:【中关村在线新闻资讯】3月6日消息,上月底,三星在美国旧金山举行Galaxy Unpacked 2019新品发布会上,正式推出了首款可折叠屏手机Galaxy Fold。不过来自彭博的消息称,这还仅仅是可开始。 传三星正研发两款新折叠手机(图片来自https://new.qq.com/omn/20

? ? ? ?? 【中关村在线新闻资讯】3月6日消息,上月底,三星在美国旧金山举行Galaxy Unpacked 2019新品发布会上,正式推出了首款可折叠屏手机Galaxy Fold。不过来自彭博的消息称,这还仅仅是可开始。

普及的节奏?传三星正研发两款新折叠手机
传三星正研发两款新折叠手机(图片来自https://new.qq.com/omn/20190221/20190221A05IBC.html)

? ? ? ?? 援引自彭博社报道,,三星正在研发两款新的可折叠智能手机。不过遗憾的是当前并没有其他消息披露。

? ? ? ? 由此可见,上述两款折叠屏手机距离我们还很远,但是三星的Galaxy Fold则已经照进现实。据悉,三星Galaxy Fold将在4月26日全球开卖,定价1980美元(未含税约合人民币1.3万元)。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章