设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 xbox 什么 网站
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果正式发布Apple Arcade:首月免费试用

发布时间:2019-09-22 19:36 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,苹果公司于近日正式推出了游戏订阅服务Apple Arcade,每月收费4.99美元,第一个月免费试用。它是作为最新版iPhone操作系统iOS 13的一部分发布的。iPad和苹果电视(Apple TV)也将于本月晚些时候推出。 苹果公司于近日正式推出

中关村在线消息:据外媒报道,苹果公司于近日正式推出了游戏订阅服务Apple Arcade,每月收费4.99美元,第一个月免费试用。它是作为最新版iPhone操作系统iOS 13的一部分发布的。iPad和苹果电视(Apple TV)也将于本月晚些时候推出。

苹果正式发布Apple Arcade:首月免费试用
苹果公司于近日正式推出了游戏订阅服务Apple Arcade

Apple Arcade是苹果服务推广的关键产品。苹果希望向iPhone用户销售订阅服务,以提高利润,并使其iPhone对客户更具吸引力。

Apple Arcade 的亮点在于无广告、无内购、iDevice 全设备支持。目前已在 Apple Arcade 上线的游戏超过 60 款,多以单机、解密类为主,《海之号角 2》是少数的主机级别的游戏。根据苹果官方的宣传,今年秋天其游戏数量将超过 100 款,部分游戏支持手柄。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章