设为首页 - 加入收藏 黔东南站长网 (http://www.0855zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 全球 华为 中国 网络
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

疑似华为P30 Pro跑分现身安兔兔 成绩让人有点吃惊

发布时间:2019-03-18 12:52 所属栏目:[搜索优化] 来源:手机中国
导读:【手机中国新闻】随着发布会时间的临近,关于华为P30系列的曝光信息越来越多。前几天,Geekbench网站上发现了一款型号为VOG-L29的华为新机跑分信息,结合之前曝光的入网文件,该机对应的就是华为P30 Pro。近日,这款新机又出现在安兔兔上。 安兔兔官方发微

【手机中国新闻】随着发布会时间的临近,关于华为P30系列的曝光信息越来越多。前几天,Geekbench网站上发现了一款型号为VOG-L29的华为新机跑分信息,结合之前曝光的入网文件,该机对应的就是华为P30 Pro。近日,这款新机又出现在安兔兔上。

疑似华为P30 Pro跑分现身安兔兔 成绩让人有点吃惊

安兔兔官方发微博称:“安兔兔在后台发现了一款型号为“VOG-L29”的华为新机,结合此前的消息来看,它就是华为即将在本月底发布的P30 Pro。采用的是2340×1080分辨率显示屏,搭载麒麟980处理器,内置8GB内存和256GB机身存储空间,提供前置3200万像素摄像头,后置主摄的像素为4000万。总分为286152分,应该没有开启性能模式。”

疑似华为P30 Pro跑分现身安兔兔 成绩让人有点吃惊

从网上曝光的信息来看,华为P30 Pro将搭载麒麟980处理器,标配8GB RAM,可选128GB或256GB ROM,最高支持40W超级快充。此外,华为P30 Pro将后置徕卡四摄,P30则后置徕卡三摄,,拥有超级变焦能力。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章